酒肆ガランス

酒肆ガランスは、イタリアンやフレンチでもなく特定の料理ジャンルに捉われず「ガランス料理」と称され、多くの食通から高く評価されています。

2015年に白金5丁目でのオープン以来、2021年4月10日には麻布十番へと移転しました。

「東京スタイル」をコンセプトに、多様なスタイルの料理が提供されており、品質に一切の妥協を許さず、東京の多文化性を反映した料理が楽しめます。

南インド式チキンカレーの誕生

ガランスカレーの誕生には、オーナーである星野氏のインド人の友人の母、一流の料理研究家から学んだ南インドの伝統的なカレーの知識が大いに影響しています。

このカレーは、アーユルヴェーダの教えに共感して、カラダに優しく、自然の恵みがたっぷりと含まれた栄養豊富な逸品となっています。

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