本日締切!!【肉達ブートキャンプ】肉を極める3ヶ月。肉の真髄に触れる。

親愛なる肉愛好家の皆さま。

毎日の食卓を特別なものに変える、その秘訣をお探しではありませんか?

あなたの料理スキルを格段にアップグレードし、自宅で極上の肉料理を楽しむ喜びを体験していただくための、特別なプログラムをご紹介します。

募集開始日は、4年に1度しかない肉の日。

2024年2月29日(木)10:00AMに開始いたしました。

先日、大好評のうち募集を終了いたしました。

迷っていたけど躊躇していたあなたのご参加を心よりお待ちしております。

今、あなたの肉偏愛ライフを変革する絶好の機会が目の前に訪れています。

たった3ヶ月で肉の達人に

特別に厳選された黒毛和牛と共に、肉料理の真髄に触れる3ヶ月間の旅へとご案内いたします。

この講座は、すき焼き、ステーキ、焼肉の各分野での専門知識と技術を身につけるための完璧なパッケージです。

その名も「肉達ブートキャンプ」

肉の聖地と呼ばれることも少なくはない、弊社が運営する港区西麻布星条旗通りに店を構える精肉小売店、白金矢澤精肉店をご存知でしょうか。

統括責任者であり肉のプロフェッショナル市川裕貴が伝授する肉達ブートキャンプ。

あなたの新たな肉の扉が解き放たれます。

肉達ブートキャンプのプログラム紹介

ここからは、具体的な講座内容をご紹介します。

1ヶ月目:すき焼き奉行になろう!

初月は、すき焼きの深淵へと旅立ちます。

関西風、関東風、両方のすき焼きの秘密を解き明かし、部位ごとに火入れの技術を身につけることから始めます。そして、手づくり割り下の作り方まで、すき焼きの奥深さを学びます。

・関西風と関東風すき焼きの作り方をマスター!

・部位ごとにベストな火入れの見極めをできるようになります!

・手づくりの割下を作れるようになります!

しかし、これはまだ、ほんの序章に過ぎません。

2ヶ月目:ステーキの焼き方の極意を伝授!

焼き方と言いながら、最も大切なのは「塩」です。

ステーキは塩が全てと言っても過言ではありません。

塩選びのポイントから、選んではいけない塩の種類、そして、塩計量の黄金比まで、ステーキにおいて、本当に大切な要素である「塩」についてマスターできます。

・ステーキは塩加減ですべてが決まる

・塩の振り方と加減を完全マスター

・美味しいステーキを焼く原理原則を理解

・部位ごとにベストな焼き方と火入れ。

・ステーキを裏返すタイミングを見極める

3ヶ月目:真の焼肉師への道!

ただ肉を焼くのが上手い。

それだけでは真の焼肉師を名乗ることはできないと考えています。

・真の焼肉師は焼く前からの準備が違う!

・まずは肉のカットから極める

・肉の脂除去と筋引きをマスター

・肉繊維との向き合い方

・部位ごとにベストな厚みを理解する

・そしてようやく、プロの焼き方を伝授

・プロも舌を巻く!肉の部位をマニアックに理解

肉磨きの極意

肉の脂除去から筋引き、肉の表面を磨く技術を習得し、見た目にも味わいにも美しいお肉を準備できるようになります。

プロも舌を巻く!マニアックな肉の部位を完全マスター

上記は一般的な肉の部位ですが、さらに詳細で、プロも舌を巻くレベルのマニアックな肉の部位について深く学びを深めることができます。

もちろん、毎回お肉が届きます!!

毎月、このプログラムには、調理技術の向上に最適な上質の厳選黒毛和牛が付いてきます。選ばれた部位を使って、ご自宅で直接学んだ技術を試すことができます。

動画コンテンツなので、繰り返し学習できる!

今回のコンテンツは動画なので、いつでもどこでもインターネット環境があればアクセス可能です。

自分のペースで学習でき、理解を深める必要があるときは、繰り返し見ることで、肉の達人になることができます。

さらにスペシャルオファー!

講座終了後、白金矢澤精肉店のお肉をもっとお得に!!

3ヶ月の講座が終了した後も、質の高い厳選した黒毛和牛で反復練習できるように、スペシャルオファーの準備をいたしました!

・白金矢澤精肉店の店舗商品

・ヤザワミートオンラインの白金矢澤精肉店カテゴリ

上記を10%OFFで購入できる権利を付与いたします。

有効期限

講座終了後に発行する、認定証発行日から「1年間」を有効期限といたします。店舗販売における「割引商品」は対象外です。

「肉達」の称号を得たあなたは

3ヶ月の講座を受講したご自身を想像してみてください。

1. 料理スキルの大幅な向上

すき焼き、ステーキ、焼肉の各分野における専門的な技術と知識を習得し、家庭での肉料理のクオリティが劇的に向上します。これにより、日々の食事が一層楽しくなるだけでなく、特別な日には家族や友人を驚かせることができます。

2. 食材選びと調理法の深い理解

黒毛和牛をはじめとする高品質な食材の選び方、扱い方、そして最適な調理法を身につけることで、食材の持つポテンシャルを最大限に引き出すことができるようになります。

3. 家庭料理人としての自信と創造性の向上

習得した技術と知識を基に、自分だけのレシピやアレンジを加えることで、料理の楽しみが無限に広がります。この自信は、日常の料理に新たな創造性と喜びをもたらします。

4. 食文化への深い理解と尊敬

日本の食文化、特に和牛を使用した料理の背景にある歴史や文化への理解が深まります。これにより、食事をより豊かな体験として楽しむことができ、他者との食に関する会話でも豊かな知識を共有できるようになります。

5. グルメコミュニティでの新たな人脈の構築

肉料理の達人としてのスキルは、同じ趣味を持つ人々との交流の機会を増やします。料理教室や食事会を開くことで、グルメコミュニティ内での新たな人脈を築くことができます。

6. プロフェッショナルへの一歩

趣味としてだけでなく、将来的に食に関するプロフェッショナルなキャリアを目指す方にとって、この講座は貴重なステップとなり得ます。レストランでの仕事、フードコーディネーター、料理教室の講師など、食に関わる幅広い分野で活躍する基盤を築くことができます。

おわりに

肉愛好家として、次のフェーズへと進むこの機会をお見逃しなく。

先日、大好評のうち募集を終了いたしました。

黒毛和牛の魅力に迫る旅はここから始まります。

東京・西麻布の白金矢澤精肉店が贈る、高級レストラン品質の黒毛和牛を使用した肉達ブートキャンプで、すき焼き、ステーキ、焼肉を極めましょう。

この限定プログラムでは、あなたをわずか3ヶ月で肉の達人へと導きます。今だけしか得られないこのチャンスをお見逃しなく。

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